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 Oeufs cocotte aux asperges blanches et champignons de Paris

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MessageSujet: Oeufs cocotte aux asperges blanches et champignons de Paris   Mar 28 Avr - 21:17:11

Oeufs cocotte aux asperges blanches et champignons de Paris



Ingrédients

• 3 oeufs
• 5 asperges blanches
• 1 échalote
• 3 champignons de Paris
• 50g de frmage frais
• 20cl de crème légère
• un bouquet de ciboulette
• hule d'olive
• sel et poivre

Préparation

1. Lavez et épluchez les asperges. Détaillez-les en rondelles.

2. Hachez l'échalote. Coupez les champignons en rondelles.

3. Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir le tout dans uns casserole. Laissez cuire à feu doux 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

4. Versez la crème légère et le fromage frais. Mélangez bien. Coupez le feu et laissez tiédir.

5. Préchauffez le four à 180 °C.

6. Versez le mélange tiédi à base d'asperges dans 3 ramequins puis cassez un oeuf sur le dessus.

7. Placez dans le four et versez de l'eau bouillante pour le bain-marie dans le plat.

8. Laissez cuire 10 minutes à cette température.

9. Salez et poivrez les oeufs. Parsemez de ciboulette. Servez aussitôt avec du pain et une salade.

Source : Vu sur le catalogue LiDL

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