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 Fouaces au fromage de chèvre et aux herbes

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MessageSujet: Fouaces au fromage de chèvre et aux herbes   Mar 28 Avr - 21:13:57

Fouaces au fromage de chèvre et aux herbes



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 2 h
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

Pour la pâte :

• 500g de farine
• 32 cl d'eau (320g)
• 10g de sel fin
• 5g de levure de boulanger sèche

Pour la garniture :

• 250g de fromage de chèvre frais
• 1 bouquet d'herbe au choix (ciboulette, cerfeuil, basilic, coriandre...)
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Rassemblez les ingrédients pour la pâte en ne mettant pas en contact directement le sel et la levure et pétrissez pendant 15 min à la main ou au robot.

2. Couvrez d'un linge et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 h jusqu'à ce que le pâton ait doublé de volume.

3. Huilez vos mains et dégazez la pâton en le pressant.

4. Divisez en 6 ou 8 morceaux de même poids et formez des boules. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et laissez lever 1 h.

5. Étalez légèrement au rouleau à pâtisserie. Faites cuire 10 min environ à 210 °C (th. 7).

6. Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes lavées, séchées, ciselées, ainsi que l'huile d'olive. Salez et poivrez.

7. Ouvrez les fouaces en 2 et garnissez-les avec la préparation au fromage. Servez aussitôt.

Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact

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