AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bruschettas aux petits pois, menthe et huile d'olive

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Bruschettas aux petits pois, menthe et huile d'olive   Mar 28 Avr - 21:07:21

Bruschettas aux petits pois, menthe et huile d'olive



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 à 8 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

• 500g de petits pois
• 1 bouquet garni
• 2 gousses d'ail pelées
• 1 petit bouquet de menthe
• 3 brins de cerfeuil
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre du moulin
• parmesan ou ricotta, pour servir
• 4 tranches de pain de campagne grillées

Préparation

1. Faites cuire les petits pois pendant 5-8 min dans une casserole d'eau bouillante salée avec le bouquet garni et les gousses d'ail.

2. Égouttez et rafraîchissez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Retirez le bouquet garni et les gousses d'ail.

3. Écrasez grossièrement les petis pois à la fourchette. Salez, poivrez, ajoutez l'huile d'olive et les herbes ciselées.

4. Étalez sur les tranches de pain grillé, décorez d'un peu de menthe ou de basilic et servez avec du parmesan ou de la ricotta.

Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Bruschettas aux petits pois, menthe et huile d'olive
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pois aphrodisiaques
» Tarte thon petits pois
» Velouté de petits pois, neige de chèvre frais
» L'huile d'olive
» Préparation à l'huile d'olive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: