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 Tartelette printanière aux légumes crus

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MessageSujet: Tartelette printanière aux légumes crus   Mar 28 Avr - 20:00:06

Tartelette printanière aux légumes crus



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 15 cl de lait ½ écrémé
• 6 feuilles de brick ou de pâte brisée
• 2 œufs
• 50 g de tomates cerises
• 2 grosses asperges blanches
• 3 cœurs de laitue
• 200 g de petits pois
• 3 oignons nouveaux
• ¼ de botte de cerfeuil
• 100 g de chèvre frais
• 1 cuil. à café de thym
• 15 cl d’huile d’olive

Préparation

1. Épluchez, émincez les oignons et réservez. Superposez les feuilles de brick en badigeonnant une face d’huile. coupez en 6 carrés, disposez les feuilles de brick dans les moules, émiettez le chèvre et les oignons dessus.

2. Mélangez le lait, les œufs, le thym et les petits pois crus.

3. Répartissez la préparation dans les 6 tartelettes. Enfournez 25 min à 180 °C (th. 6).

4. Épluchez et taillez les asperges en tagliatelles. Effeuillez le cerfeuil. Coupez en 2 les tomates et les coeurs de laitues.

5. Assaisonnez les asperges, les tomates, la laitue et le cerfeuil avec le reste d’huile, du sel et du poivre.

6. Dressez les légumes crus sur la tartelette tiède au moment de servir.

Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact

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