AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Crevettes et crémeux de petits pois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1349
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Crevettes et crémeux de petits pois   Mar 28 Avr - 19:58:41

Crevettes et crémeux de petits pois



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

12 crevettes roses décortiquées
thym
30cl de bouillon de volaille
200g de champignons de Paris
1 échalote
1 gousse d'ail
25g de beurre
250g de petits pois surgelés
2 cuil. à soupe d(huile d'olive
sel et poivre
4 cuil. à soupe de lait en poudre (facultatif)

Préparation

1. Triez et lavez les champignons, faites-les sauter dans de l'huile d'olive, laissez évaporer l'eau des champignons et ajoutez une noix de beurre.

2. Salez et poivrez. Faites suer l'échalote et la gousse d'ail hachées à l'huile d'olive sans coloration, ajouté fr thym, les petits pois, remuez le tout et versez le bouillon de volaille. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 à 8 min.

3. Ajoutez le lait en poudre qui rendra le crémeux onctueux. Salez et poivrez, puis mixez le tout.

4. Réchauffez les champignons, poêlez les crevettes. Dressez dans une assiette creuse.

5. Portez à nouveau la sauce à ébullition, émulsionnez-la au mixeur pour la rendre mousseuse. Versez la mousse sur le mélange champignons crevettes et servez.

Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Crevettes et crémeux de petits pois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pois aphrodisiaques
» Tarte thon petits pois
» Velouté de petits pois, neige de chèvre frais
» Velouté de petits pois et chips de lard
» Gaspacho de petits pois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: FRUITS DE MER / CRUSTACE-
Sauter vers: