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 Œufs cocottes au camembert Cœur de Lion

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MessageSujet: Œufs cocottes au camembert Cœur de Lion   Lun 27 Avr - 10:28:47

Œufs cocottes au camembert Cœur de Lion



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• ½ camembert Cœur de Lion
• 1 pot de crème liquide
• 4 œufs
• ½ bouquet de ciboulette fraiche

Préparation

1. Préchauffer le four à 210°C (th.7)

2. Découper la moitié de camembert Cœur de Lion en 8 portions égales.

3. Déposer 2 cuillères à soupe de crème liquide puis 2 portions de camembert dans chaque ramequin.

4. Casser 1 œuf délicatement dans chaque ramequin et rajouter ½ cuillère de crème liquide. Saler et poivrer.

5. Enfourner les ramequins au bain-marie, environ 11 minutes.

6. Surveiller et ajuster la durée.

7. Saupoudrer de ciboulette fraiche au moment de servir.

Source : quiveutdufromage.com

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