AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Morue Au Citron Et Au Thym

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1604
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Morue Au Citron Et Au Thym   Dim 26 Avr - 1:18:11

Morue Au Citron Et Au Thym



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 800 g de morue dessalée
• 240 g de riz thaï
• 1/2 citron jaune
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 3 gousses d'ail
• 2 cuillères à soupe de thym
• 1 cuillère à café de moutarde
• Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

2. Hachez finement l’ail et le thym.

3. Pour la sauce, mélangez l’huile d’olive, la moutarde, le thym, l’ail et le jus de citron.

4. Placez les filets de morue dans un plat huilé et versez la sauce dessus.

5. Enfournez pour 35 minutes et pendant ce temps faites cuire le riz.

6. Servez le tout bien chaud.

Conseil : Si vous optez pour un poisson congelé, faites-le décongeler la veille au réfrigérateur.

Source : Vu sur Carrefour Market

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Morue Au Citron Et Au Thym
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lapin au thym et citron
» poulet roti au citron et au romarin
» RAGOUT DE MORUE
» gratin de pâte au thym
» Mousse au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE POISSON-
Sauter vers: