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 Craquants à l'Emmental

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MessageSujet: Craquants à l'Emmental   Dim 22 Mar - 20:35:46

Craquants à l'Emmental



Type de plat : Amuse-bouches
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 œuf
• 25 g de beurre demi-sel
• 30 g de farine
• 1 pincée de sel
• 50 g d'emmental râpé
• Sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

2. Séparer le jaune du blanc d'œuf.

3. Faire juste fondre le beurre.

4. Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'œuf et une pincée de sel, ajouter l'emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.

5. Sur une plaque du four, déposer des petites cuillerées de cette pâte. Etaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d'environ 8 cm de diamètre.

6. Enfourner et cuire 8 à 10 minutes.

7. Décoller de la plaque et déguster en amuse-bouches !

Source : Vu sur le Progamme Mensuel Top Affaires

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