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 Filet de porc au fromage à raclette et kiwi

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MessageSujet: Filet de porc au fromage à raclette et kiwi   Dim 22 Mar - 20:34:51

Filet de porc au fromage à raclette et kiwi



Type de plat : plat
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 800 g de filet de porc
• 2 oignons
• 1 kiwi
• 30 g de beurre
• 1 verre de porto
• 6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru
• Sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Éplucher et laver les oignons, les émincer.

2. Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.

3. Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 cm. Assaisonner.

4. Mettre le four en position gril.

5. Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons.

6. Déposer les tranches de filet de porc, les cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

7. Retirer la viande, la maintenir au chaud.

8. Verser le porto dans la poêle et porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.

9. Disposer les tranches de filet de porc dans un plat allant au four. Sur leur surface, placer une tranche de kiwi et une tranche de fromage à raclette.

10. Enfourner sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

11. Servir les tranches de filet de porc chaudes accompagnées de la sauce au porto.

Source : Vu sur le Progamme Mensuel Top Affaires

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