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 Lasagnes aux légumes et aux fromages

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MessageSujet: Lasagnes aux légumes et aux fromages   Dim 22 Mar - 20:31:10

Lasagnes aux légumes et aux fromages



Type de plat : plat
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 oignon violet
• 40 g de beurre
• 600 g de julienne de légumes
• 1 pincée de thym moulu
• 1 pincée de laurier moulu
• 350 g de fromage frais (type Petit Billy)
• 100 g de mascarpone (ou fromage Philadelphia)
• 20 cl de crème fraiche liquide
• 200 g de lasagnes précuites
• 100 g de comté râpé
• sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2. Éplucher et émincer l'oignon.

3. Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre et cuire l'oignon émincé. Ajouter la julienne de légumes, assaisonner avec les épices et poursuivre la cuisson 5 minutes.

4. Battre le fromage frais et le mascarpone avec 10 cl de crème liquide.

5. Dans un plat beurré (20 g), déposer des lasagnes. Recouvrir de la préparation fromagère, puis d'une couche de légumes. Renouveler l'opération (lasagne, fromage frais, légumes). Terminer par une lasagne. Verser le restant de crème et saupoudrer de comté.

6. Enfourner 30 minutes. Servir chaud.

Source : Vu sur le Progamme Mensuel Top Affaires

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