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 Roulés de dinde à l’italienne

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MessageSujet: Roulés de dinde à l’italienne   Mar 30 Déc - 20:50:31

Roulés de dinde à l’italienne



Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 escalopes de dinde
• 1 cuil. à café bondées de fond de veau Maggi
• 200 ml d'eau
• 4 tranches de jambon cru
• 12 tomates confites
• 1 boule de mozzarella
• 10 feuilles de basilic
• 2 cuil. à soupe huile d'olive
• poivre

Préparation :

1. Posez les escalopes sur du film alimentaire. Posez les tranches de jambon sur chaque escalope. Disposez sur chacune 2 tranches de mozzarella, 3 tomates confites et 2 feuilles de basilic. Roulez chaque escalope sur elle-même en la serrant bien. Fermez-les avec un pic en bois. Retirez le film alimentaire avant de cuire les roulés.

2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les escalopes à feu doux environ 7 minutes.

3. Diluéz le fond de veau Maggi dans l'eau. Ajoutez le fond dilué dans la sauteuse avec le reste des feuilles de basilic ciselées. Laissez réduire quelques minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en 2 tronçons en biseau. Poivrez. Servez.

Source : Fiche recette Carrefour Contact

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