AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Moules au Roquefort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1427
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Moules au Roquefort   Ven 26 Déc - 0:29:41

Moules au Roquefort



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 150 g de Roquefort
• 1 kg de moules
• 1 cuillère à soupe de maïzena
• 1 jaune d'œuf
• 2 verres de vin blanc
• 1 petite échalote
• 1 gousse d'ail

Préparation :

1. Mettre les moules dans une grande casserole avec le vin blanc, l'échalote et la gousse d'ail moulue. Laisser ouvrir les moules sur feu moyen-doux.

2. Filtrer le jus, le mettre dans une petite casserole.

3. Décortiquer les moules (laisser une coquille sur deux) et les réserver au chaud.

4. Dans un petit ramequin, mettre le jaune d'œuf, la cuillère à soupe de maïzena et écraser le Roquefort dans ce mélange avec un peu de jus des moules.

5. Ajouter au reste du jus dans la casserole et laisser cuire 3 minutes. Verser ce mélange sur les moules encore chaudes et servir.

Source : Vu sur Intermarché

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Moules au Roquefort
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules au roquefort persil échalote
» Moules a charnière pas cher chez CASA
» KIT CHOCOLATS DE PAQUES LECLERC 7,62 EUROS 3 MOULES
» Séminaire Moulage en Bretagne/pêche aux moules !!!!
» moules en silicones chez gifi à 3,50 euros

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: FRUITS DE MER / CRUSTACE-
Sauter vers: