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 Tournedos sauce morilles

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tournedos sauce morilles   Mer 24 Déc - 1:30:50

Tournedos sauce morilles



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

• 6 tournedos
• 25 cl de fond de veau
• 25 cl de vin blanc* doux
• 150 g de morilles
• 3 échalotes
• 50 g de beurre + 1 noisette
• Persil haché
• Sel et poivre

Préparation :

1. Détaillez finement les échalotes et faites-les revenir avec une noisette de beurre. Lorsqu’elles sont blondes, ajoutez le fond de veau et le vin*, puis laissez réduire.

2. La réduction terminée, ajoutez les morilles et assaisonnez. Réservez au chaud.

3. Dans une autre poêle, faites revenir les tournedos avec le beurre, assaisonnez.

4. Dressez les tournedos sur les assiettes et ajoutez la sauce aux morilles. Saupoudrez de persil haché.

5. Dégustez avec des fagots de haricots verts lardés et des pommes duchesses.

Source : Vu sur catalogue Carrefour market

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