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 Gambas sauce à la bisque de homard

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MessageSujet: Gambas sauce à la bisque de homard   Sam 20 Déc - 19:21:32

Gambas sauce à la bisque de homard



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes :

• 24 gambas entières crues surgelées
• 1 boîte de 30 cl de bisque de homard
• 20 cl de crème épaisse
• 1 oignon
• 3 cuillères à soupe d’huile
• 2 cuillères à soupe de whisky
• Sel, poivre

Préparation :

1. Quelques heures avant, sortez les gambas et laissez-les décongeler, dans une terrine.

2. Préparez la sauce. Versez la bisque de homard dans une casserole, ajoutez la crème, salez, poivrez.

3. Portez à ébullition et laissez mijoter 1 à 3 min. Réservez.

4. Coupez finement l’oignon et faites-le revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile. Quand il est doré, réservez-le et gardez la même poêle pour la suite sans la rincer.

5. Saisissez les gambas avec 2 cuillères à soupe d’huile. Lorsqu’elles sont cuites, ajoutez les oignons cuits puis déglacez avec le whisky(1).

6. Salez, poivrez.

7. Enfin, dans la poêle, ajoutez la sauce de bisque de homard et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 min.

8. Servez sans attendre.

Source : Catalogue Carrefour Market

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