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 Parmentier de boudin blanc aux morilles et aux Pommes

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MessageSujet: Parmentier de boudin blanc aux morilles et aux Pommes    Sam 20 Déc - 19:15:33

Parmentier de boudin blanc aux morilles et aux Pommes (par le chef damien)



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 boudins blancs aux morilles Deluxe
• 4 pommes
• 20 g de beurre
• 30 g de morilles séchées
• 15 cl de crème fraîche liquide
• Sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Faites tremper vos morilles dans un peu d’eau pour les réhydrater.

2. Epluchez les pommes et coupez-les en cubes.

3. Faites revenir les pommes avec un peu de beurre et laissez compoter pendant une dizaine de minutes.

4. Chauffez la crème fraîche liquide et ajoutez les morilles pour les cuire 5 minutes à feu doux. Assaisonnez.

5. Cuisez vos boudins 5 minutes à feu doux pour les colorer doucement.

6. Servez vos boudins chauds avec la compote de pommes.

7. Ajoutez la sauce aux morilles et dégustez aussitôt.

les conseils du chef

Pour la Recette : Vous pouvez parsemer le plat de petits morceaux de pain d’épices à l’ancienne.

Pour l’accompagner : Bordeaux supérieur Château Saint-Antoine 2011 AOC

Source : Guide Gourmand LIDL

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