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 Magrets De Canard Farcis Au Foie Gras, Comme Un Rôti

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MessageSujet: Magrets De Canard Farcis Au Foie Gras, Comme Un Rôti   Ven 19 Déc - 22:50:12

Magrets De Canard Farcis Au Foie Gras, Comme Un Rôti



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps d'attente : 10 minutes

Ingrédients pour 2 rôtis soit 6 personnes :

• 4 magrets de canard
• 500 g de foie gras cru préparé (déveiné)
• Sel, poivre
• Ficelle alimentaire

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Coupez le foie gras cru en deux dans la longueur pour obtenir 2 belles tranches épaisses de 2 cm. Salez et poivrez généreusement.

3. Salez et poivrez également les magrets de canard.

4. Disposez le premier magret dans un plat allant au four. Posez par dessus la tranche de foie gras et terminez par le deuxième magret.

5. À l’aide de ficelle alimentaire, ficelez les magrets farcis au foie gras tel un rôti. Répétez l’opération pour le deuxième rôti.

6. Mettez au four chaud pendant 15 min, puis baisser la température à 165°C et prolonger la cuisson encore une dizaine de minutes. Les magrets doivent rester bien rosés.

7. Les sortir du four et couvrez d’aluminium et réservez 10 min.

8. Enfin, tranchez les magrets avec précaution afin de ne pas écraser le foie gras.

9. Dégustez avec des pommes duchesses et une poêlée de champignons.

Source : Carrefour Market

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