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 Gigot D'agneau En Croute

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MessageSujet: Gigot D'agneau En Croute   Ven 19 Déc - 20:10:15

Gigot D'agneau En Croute



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps d'attente : 5 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

• 1 gigot d’agneau d’1,5 kg
• 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
• 3 cuillères à soupe de miel liquide
• 2 gousses d’ail
• 2 cuillères à soupe de romarin frais
• 1 tasse de chapelure
• 2 cuillères d’huile d’olive
• 1 verre d’eau
• Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

2. Épluchez, dégermez et coupez en lamelles l’une des gousses d’ail.

3. Faites des incisions dans le gigot pour y glisser ces lamelles. Hachez finement l’autre gousse d’ail et le romarin. Réservez.

4. Dans un bol, mélangez l’ail haché, la moutarde, le miel, l’huile d’olive, le romarin et la chapelure. Recouvrez le gigot de ce mélange.

5. Dans un plat de cuisson allant au four, versez un verre d’eau et déposez le gigot.

6. Enfournez pendant 15 min et réduisez ensuite à 180°C (thermostat 5) puis poursuivre la cuisson environ 30 min pour une cuisson rosée.

7. Laissez reposer four éteint 5 min. avant de trancher finement.

Source : Carrefour Market

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