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 Suprême de poulet et sa mâche poêlée

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Suprême de poulet et sa mâche poêlée   Dim 30 Nov - 15:47:16

Suprême de poulet et sa mâche poêlée



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 suprêmes de poulet ou, à défaut, des escalpoes
• 150g de chèvre frais
• 2 cuil. à soupe de fines herbes ciselées au choix
• 2 gousses d'ail
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 20g de beurre
• 600g de mâche
• sel,poivre du moulin
• 2 oeufs légèrement battus
• 150g de chapelure fine ou, à défaut, du pain sec mixé
• 6 cuil. à soupe de farine

Préparation

1. Pelez et Hachez finement l'ail.

2. Mélangez le fromage de chèvre frais avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, les fines herbes et l'ail haché. Salez et poivrez.

3. Ouvrez les blancs de poulet en deux et garnissez-les avec la préparation. Refermez.

4. Passez-les dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure.

5. Chauffez l'huile d'olive et faites dorer les suprêmes de poulet panés de chaque côté pendant 5 min.

6. Terminez la cuisson au four pendant 5-10 min.

7. Rincez et essorez la mâche pendant ce temps.

8. Chauffez le beurre dans une poêle et faites revenir la mâche 1 min. Salez et poivrez.

9. Servez avec les suprêmes de poulet.

Source : Vu sur Carrefour Contact

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