AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Soupe de champagne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Soupe de champagne   Dim 30 Nov - 15:39:24

Soupe de champagne



Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 bouteille de champagne
• 12cl de sirop de sucre de canne
• 12cl de triple sec (ou Grand Marnier® ou cointreau)
• 1 citron jaune bio ou non traité
• 1 citron vert bio ou non traité

Préparation

1. Mettez tous les ingrédients au réfrigérateur la veille.

2. Lavez et séchez juste avant de servir, le citron et le citron vert et détaillez-les en rondelles fines.

3. Mélangez le sirop de sucre de canne et le Grand Marnier® dans un saladier ou une carafe.

4. Ajoutez les rondelles de citrons, en les pliant légèrement à l’aide d’une grande cuillère.

5. Versez le champagne au dernier moment et servez immédiatement.

Source : Catalogue Carrefour

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Soupe de champagne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le champagne dans tous ses états
» Soupe de Champagne
» [Provis, Martine] La soupe aux cailloux
» sopa de fideo/soupe...
» [Arrou-Vignod, Jean-Philippe] La soupe de poissons rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: aperitifs, cocktails et mise en bouche-
Sauter vers: