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 Saucisson au chocolat et fruits secs

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MessageSujet: Saucisson au chocolat et fruits secs   Mar 25 Nov - 23:59:10

Saucisson au chocolat et fruits secs



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de congélation : 6 h
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de chocolat noir
• 100 g de beurre mou
• 2 cuil. à soupe de miel
• 120 g de sucre glace
• 6 biscuits sablés natures
• 8 Chamalows®
• 1 poignée de fruits secs

Préparation

1. Faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux, 100 g de sucre glace et le miel. Mélangez bien puis laissez tiédir.

2. Cassez les biscuits en gros morceaux et hachez les Chamalows® au couteau. Ajoutez-les au chocolat avec les fruits secs concassés.

3. Laissez reposer la préparation (environ 25 min) et étalez le chocolat sur un film alimentaire. Roulez en forme de saucisson et serrez bien les extrémités. Réservez au frais au moins 6 heures.

4 • Au moment du service, ôtez le film alimentaire et saupoudrez le pourtour du saucisson du sucre glace restant. Sercez découpé en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur environ.

Boisson conseillée : Monbazillac Moelleux

Source : Recette Carrefour contact

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