AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Artichoke et garlic bread

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Artichoke et garlic bread   Mar 25 Nov - 23:48:29

Artichoke et garlic bread



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 baguette
100g de beurre doux ramolli
2 brins de thym frais
1 cuil. à café d'origan frais ou séché
½ bouquet de basilic
½ bouquet de persil plat
1 petit bocal d'artichaut à l'huile (290g environ)
4 gousses d'ail
100g de feta
1 pincée de piment
sel, poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

2. Pelez lail et dégermez-le.

3. Hachez grossièrement les herbes fraîches.

4. Mixez ensemble les artichauts, les herbes et l'ail.

5. Transférez dans un bol, ajourez la feta émiettée et le beurre mou.

6. Salez légèrement et poivrez selon le goût.

7. Ajourez le piment.

8. Tranchez la baguette en biseaux sans couper complètement les tranches.

9. Garnissez les interstices de préparation aux artichauts.

10. Enveloppez de papier cuisson ou de papier aluminium et mettez au four pendant 20 min.

11. Servez bien chaud.

Source : Vu sur Carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Artichoke et garlic bread
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bread-pudding (tout simple)
» Monkey bread
» Davis Brock alias Laser Bread
» Le fameux Monkey Bread (brioche au caramel) de Ricardo
» Pain au Maïs - Corn Bread

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES SANDWICHES-
Sauter vers: