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 « Hot lamb » au coulis de tomates

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MessageSujet: « Hot lamb » au coulis de tomates   Mer 12 Nov - 15:23:04

« Hot lamb » au coulis de tomates



Temps de préparation : 8 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 600g de dés d’agneau
• 2 oignons
• 2 baguettes
• 200g d’Emmental râpé
• 4 cuil. à soupe de moutarde
• 4 cuil. à soupe de coulis de tomates
• 4 cuil. à soupe de crème liquide
• Huile d’olive
• Sel, poivre du moulin

Préparation

1. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, saisissez rapidement les dés d’agneau, ajoutez les oignons émincés, salez et poivrez puis faites cuire 2 min à feu vif.

2. Fendez les baguettes en 2, les ouvrez et passez-les sous le gril du four.

3. Mélangez la crème et le fromage râpé.

4. Tartinez les demi-baguettes fendues et légèrement grillées de moutarde et de coulis de tomate puis ajoutez les dés d’agneau et nappez-les de crème au fromage.

5. Passez les demi-baguettes garnies quelques minutes sous le gril du four.

6. Servez les « hot lamb » bien chauds accompagnés d’une salade de saison.

Source : Vu sur Carrefour contact

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