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 Crozets en risotto

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MessageSujet: Crozets en risotto   Mer 12 Nov - 15:19:17

Crozets en risotto



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 350g de crozets
• 500g de champignons mélangés
• 40g de beurre
• 1 oignon
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 10 cl de vin blanc sec
• 50cl de bouillon de volaille
• 40g de beaufort râpé + un peu de beaufort pour servir
• 2 cuil. à soupe de ciboulette ou fines herbes au choix
• sel, poivre

Préparation

1. Nettoyez les champignons soigneusement, puis faites-les revenir dans 10g de beurre.

2. Salez et poivrez.

3. Émincez l'oignon et faites-le fondre dans l'huile d'olive.

4. Ajoutez les crozets et mélangez.

5. Versez le vin blanc sec et mélangez jusqu"à évaporation.

6. Ajoutez le bouillon de volaille petit à petit, en mélangeant de temps en temps, et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

7. Ajoutez le beurre, mélangez puis saupoudrez de beaufort.

8. Servez avec les champignons, la ciboulette ciselée et un peu de beaufort.

Source : Vu sur Carrefour contact

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