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 Financiers fruits secs chocolat

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Financiers fruits secs chocolat   Mar 11 Nov - 17:12:39

Financiers fruits secs chocolat



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 5cl de crème liquide
• 180g de chocolat à 70%
• 7 dattes
• 2 figues séchées
• 5 abricots secs
• 1 clémentine bio ou non traitée
• 100g de noisettes concassées
• 180g d'amandes en poudre
• 50g de farine
• 80g de sucre glace
• 1/2 sachet de levure
• 5 blancs d'oeufs
• 150g de beurre demi-sel

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

2. Émincez finement les dattes, les figues et les abricots.

3. Réservez.

4. Lavez la clémentine et prélevez les zestes. Réservez. Dans un saladier, mélangez les amandes en poudre, la farine, le sucre glace, la levure et les blancs d'oeufs.

5. Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Incorporez à la pâte à financiers.

6. Ajoutez l'ensemble des fruits émincés, les zestes de clémentine et les noisettes concassées.

7. Mélangez bien et répartissez au trois-quarts dans des moules à financier.

8. Enfournez 15 min. Servez vos financiers froids.

Source : Vu sur Carrefour contact

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