AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fusilli aux olives marinées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 995
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Fusilli aux olives marinées   Dim 9 Nov - 15:53:58

Fusilli aux olives marinées



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 400g de fusilli
• 180g d’olives mélangées
• 1 tête d’ail
• 1 branche de romarin
• 1 cuil. à café de piment d’Espelette
• 1 cuil. à café de zeste de citron bio râpé finement
• 60ml d’huile d’olive
• 60ml de jus de citron (le jus d’environ ½ citron)
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
• parmesan râpé

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

2. Mettez les olives, le romarin effeuillé, les gousses d’ail pelées, le zeste de citron, le jus de citron, l’huile, le vinaigre et le piment dans un plat allant au four.

3. Faites rôtir 15 à 20 min en mélangeant de temps en temps.

4. Faites cuire les pâtes al dente (8 à 10 min) et égouttez-les.

5. Ajoutez les olives rôties.

6. Servez bien chaud et ajoutez du parmesan râpé selon le goût.

Source : Vu sur Carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Fusilli aux olives marinées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Olives marinées à l'ail et romarin
» Salade de fusilli aux légumes
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» Saumon cru mariné
» muffins jambon-olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: