AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Crostini à l'italienne aux olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1190
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Crostini à l'italienne aux olives   Mar 28 Oct - 2:23:14

Crostini à l'italienne aux olives



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 barquette de fromage frais à tartiner (aromatisé à l'olive : facultatif)
• olives variées et dénoyautées
• 1 pain ciabatta
• 4 tranches de jambon cru italien
• 30 g de pignons de pin
• 1 petite poignée de roquette
• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation

1. Préchauffez le gril du four.

2. Coupez le pain ciabatta en tranches de 5 à 7 mm d'épaisseur. Faites les toaster sous le gril du four.

3. Faites griller les pignons de pin 2 min dans une poêle sans matière grasse, laissez-les refroidir.

4. Taillez les tranches de jambon cru en fines lanières

5. Coupez les olives en lamelles et mélangez-les au fromage frais.

6. Assaisonnez la roquette avec l'huile d'olive.

7. Répartissez le fromage frais sur les tranches de pain toastées.

8. Déposez les lanières de jambon, les pignons de pin et quelques feuilles de roquette sur chaque crostini et servez aussitôt.

Source : Vu sur Carrefour contact


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Crostini à l'italienne aux olives
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RECETTES PANNA COTTA SALEE
» Calzones à la saucisse italienne, olives et épinards
» Hamburger de veau au féta à l'italienne !!
» muffins jambon-olives
» Papillotes de saumon mozzarella et olives + Photos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: