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 Feta marinée à l’aneth et courgettes crues

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MessageSujet: Feta marinée à l’aneth et courgettes crues   Dim 17 Aoû - 22:34:03

Feta marinée à l’aneth et courgettes crues

Temps préparation : 10 min + marinade 6 h

Ingrédients Pour 4 personnes

• 400 g de feta
• 3 branches d’aneth
• 25 cl d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de baies roses
• 2 ou 3 courgettes (selon la taille)
• fleur de sel
• poivre du moulin
• 1 citron

Préparation :

1. Égouttez la feta et coupez-la en gros blocs.

2. Mettez-la dans un plat creux avec l’aneth et les baies roses, arrosez d’huile d’olive.

3. Donnez un tour de moulin de poivre.

4. Couvrez d’un film alimentaire et faites mariner au réfrigérateur pendant 6 h environ.

5. Lavez les courgettes, retirez les extrémités, puis taillez-les en rubans avec un économe.

6. Servez-les avec de la feta, l’huile de la marinade, un filet de jus de citron et une pincée de fleur de sel.

7. Donnez un tour de moulin de poivre.

Source : Carrefour Contact

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