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 Macaronade

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Macaronade   Dim 17 Aoû - 22:18:02

Macaronade



Temps préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2h30

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 750g de boeuf à braiser
• 100g de lardons
• 1 petite boîte de tomates concassées
• 1 cuil. à soupe de concentré de tomates
• 350g de macaronis
• 3 gousses d’ail
• 1 oignon émincé
• 50cl de vin rouge
• 1 bouquet garni
• parmesan
• huile d’olive
• sel, poivre du moulin

Préparation:

1. Faites dorer la viande de tous les côtés dans l’huile d’olive.

2. Ajoutez les lardons, la moitié de l’ail haché et l’oignon. Poursuivez la cuisson 3 min.

3. Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, versez le vin rouge et mélangez. Ajoutez le bouquet garni et l’ail restant.

4. Salez et poivrez.

5. Couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 2 h (ajoutez de l’eau en cours de cuisson, si nécessaire).

6. Faites cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée.

7. Égouttez-les et mélangez-les à la sauce.

8. Servez après avoir saupoudré de parmesan râpé.

Source : Carrefour Contact

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