AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Naans d'agneau au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1516
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Naans d'agneau au curry   Dim 17 Aoû - 12:49:12

Naans d'agneau au curry



Temps préparation : 3 min
Temps de cuisson : 2 min

Ingrédients Pour 4 personnes

• 400 g d'émincés d'agneau (gigot)
• 2 gros oignons émincés
• 4 pêches blanches
• quelques framboises
• 4 pains naans
• 2 pincées de curry
• 2 cuil. à soupe d'amandes effilées
• Huile d'olive
• Sel, poivre du moulin

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Poêlez l'émincé d'agneau 1 min à feu vif avec un filet d'huile d'olive, saupoudrez de curry, salez et poivrez puis ajoutez les oignons émincés et poursuivez la cuisson 3 min à feu vif.

3. Ajoutez les pêches épluchées et coupées en quartier en fin de cuisson, juste pour les réchauffer.

4. Passez les pains naans 2 min au four, fendez-les légèrement et remplissez-les d'émincé d'agneau aux pêches puis ajoutez les framboises et les amandes.

5. Servez sans attendre.

Astuce du chef : Selon les saisons, changez les fruits : en automne et en hiver, utilisez des pommes, des bananes et des raisins secs.

Source : Agneau Presto

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Naans d'agneau au curry
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrine d'agneau au curry
» curry d'agneau en papillote
» Sauté d'agneau au curry
» Curry d'agneau aux pommes, bananes et amandes grillées cus78
» Curry de boeuf, indien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Agneau ●-
Sauter vers: