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 Escalope de veau aux pêches

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MessageSujet: Escalope de veau aux pêches   Dim 17 Aoû - 12:48:09

Escalope de veau aux pêches



Temps préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients Pour 4 personnes

• 4 escalopes de veau
• 3 pêches jaunes ou blanches
• 16 amandes entières
• 2 échalotes
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
• sel, poivre

Préparation :

1. Pocher les pêches pour retirer la peau, coupre-les en 2, dénoyautez-les et détaillez-les en lamelles.

2. Pelez et hachez les échalotes.

3. Déposez les escalopes dans une cocotte et faites-les dorer avec l’huile d’olive.

4. Faites dorer les échalotes, ajoutez les escalopes, 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès et 3 cuil. à soupe d’eau.

5. Salez et poivrez.

6. Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.

7. Ajoutez les pêches, les amandes et 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès.

8. Faites revenir à feu vif pendant 5 min pour caraméliser les pêches.

9. Servez chaud.

Source : Carrefour Contact

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