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 Croûtes aux pêche et aux amandes

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MessageSujet: Croûtes aux pêche et aux amandes   Dim 17 Aoû - 12:46:54

Croûtes aux pêche et aux amandes



Temps préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients Pour 4 personnes

• 8 tranches de brioche
• 90 g de poudre d'amande
• 1/2 cuil. à café de fleur de sel
• 75 g de sucre en poudre + 1 cuil. à soupe
• 50 g de beurre mou
• 1 gros oeuf
• 1 cuil. à soupe d'amaretto (facultatif)
• 1/2 cuil. à café d'extrait de vanille liquide
• 2 pêches
• 1 cuil. à soupe de jus de citron
• 1 cuil. à soupe d'amandes effilées dorées

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Mélangez la poudre d'amande et la fleur de sel.

3. Travaillez le beurre en pommade, ajoutez le sucre puis la poudre d'amande et fouettez 3 min.

4. Incorporez l'oeuf entier, la vanille et l'amaretto.

5. Étalez sur les tranches de brioche.

6. Détaillez les pêches en lamelles.

7. Citronnez-les légèrement pour qu'elles ne noircissent pas.

8. Disposez-les sur les tranches de brioche.

9. Saupoudrez de sucre en poudre et faites cuir 20 min environ.

10. Parsemez d'amandes effilées dorées et servez.

Source : Carrefour Contact

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