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 Verrines de poivrons marinés et ravioles

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MessageSujet: Verrines de poivrons marinés et ravioles   Jeu 7 Aoû - 0:18:04

Verrines de poivrons marinés et ravioles



Temps de préparation : 20 min
Temps de marinade : 12 h
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients Pour 6 verrines :

• 2 plaques de ravioles (facultatif : ravioles ou basilic)
• 1 poivron rouge
• 1 poivron vert
• 2 gousses d'ail
• 2 cuil. à soupe de persil
• huile d'olive
• sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez le four en position gril.

2. Déposez les poivrons sur la grille du four et faites-les griller en les retounant régulièrement jusqu'à ce que la peau soit cloquée et noircie.

3. PLacez-les dans un saladier, recouvrez d'un film alimentaire et laissez tiédir. Avec la chaleur et l'humidité la peau va se décoller.

4. Pendant ce temps, hachez les gousses d'ail et la persil. Mélangez le tout.

5. Enlevez la peau et les pépins des poivrons. Coupez-les en lanières et disposez-les dans un plat creux. Versez dessus le mélange ail / persil et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

6. Salez, poivrez et laissez mariner une nuit.

7. Dans un faitout, mettez à frémir 1 litre d'eau et pochez les ravioles 1 min.

8. Garnissez les verrines en alternant une couche de poivrons et une couche de ravioles.

9. Dégustez tiède ou frais.

Source : Carrefour Contact

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