AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Esqueixada (morue en salade)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1604
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Esqueixada (morue en salade)   Jeu 7 Aoû - 0:08:57

Esqueixada (morue en salade)



Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 30 min

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 500 g de morue dessalée
• 2 oignons doux
• tomates cerises
• 2 poivrons jaunes et rouges
• petits piments rouges
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 40 g de câpres (facultatif)
• quelques feuilles de basilic
• Sel, poivre

Préparation:

1. Coupez la morue en lanières épaisses puis effilochez la chair.

2. Retirez les graines des poivrons puis coupez-les en morceaux ou en lanières.

3. lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.

4. Pelez er émincez les oignons.

5. Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant 30 min.

6. Arrosez d'huile d'olive au moment de servir, salez, povrez.

7. Ajoutez les câpres et les piments selon votre goût.

8. Parsemez de basilic haché.

Source : Carrefour Contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Esqueixada (morue en salade)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salade de tomates à la féta
» Salade croque bougnia
» RAGOUT DE MORUE
» PIPIRRANA/Salade de l'été
» Salade de foie de volaille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE POISSON-
Sauter vers: