AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pain de veau aux tomates cerises et pistaches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pain de veau aux tomates cerises et pistaches   Jeu 31 Juil - 23:44:38

Pain de veau aux tomates cerises et pistaches



Temps de Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients Pour 6 personnes :

• 500 g de veau haché
• 80 g de parmesan râpé
• 5 tomates confites
• 5 tomates cerises
• Une poignée de pistaches décortiquées non salées
• 80 g de mie de pain rassis trempée dans du lait
• 1 œuf
• Sel, poivre du moulin

Préparation:

1. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2. Hachez grossièrement les pistaches et réserver. Hachez les tomates confites égouttées et les tomates cerises lavées.

3. Dans un saladier, mélangez le veau haché, la mie de pain bien essorée, le parmesan, les tomates et l’œuf. Saler, poivrer et ajouter les pistaches.

4. Huilez un moule à cake et versez-y la préparation en lui donnant une forme bombée sur le dessus.

5. Laissez cuire 45 min jusqu’à ce que le pain de veau soit légèrement doré.

6. Démoulez, couper en tranches épaisses ou en gros cubes et et dégustez chaud ou froid.

Source : Carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Pain de veau aux tomates cerises et pistaches
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates cerises farcies
» Sauté de courgettes et tomates cerises
» Tomates cerises farcies pour épater vos amis
» Clafoutis aux tomates cerises
» Clafoutis chèvre tomates cerises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Veau ●-
Sauter vers: