AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tartines aux tomates et fromage de chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1246
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tartines aux tomates et fromage de chèvre   Jeu 19 Juil - 0:30:55

Tartines aux tomates et fromage de chèvre  



Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn

Pour 4 personnes :

- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tomates
- 1 bûche de 200 g de fromage de chèvre
- basilic haché
- huile d'olive
- sel, poivre

 Préparation  

- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Couper les tomates en morceaux sur les tranches de pain.

- 2 Couper la bûche de fromage en rondelles : les poser sur les tomates. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de basilic (ou d'autres herbes selon les goûts : origan, ciboulette...).

- 3 Cuire 15 minutes. Servir avec une salade composée : feuilles de chêne et tomates par exemple.

Pour finir ... Avant la cuisson, il est possible d'ajouter des olives noires dénoyautées coupées en rondelles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Tartines aux tomates et fromage de chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fromage de chèvre maison
» Pain de viande au fromage de chèvre
» Tartines de poireaux et tomates au brie
» Poireaux, fromage de chèvre et vinaigrette au pastis
» Frites de polenta aux fromage de chèvre fumé et à la ciboule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: