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 Cheesecake au melon

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MessageSujet: Cheesecake au melon   Dim 27 Juil - 12:09:24

Cheesecake au melon



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h05

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 150 g de chair de melon
• 150 g de biscuits sablés
• 300 g de fromage blanc en faisselle à 40 % M.G.
• 250 g de mascarpone
• le zeste râpé d’½ citron vert bio ou non traité
• 25 g de farine
• 30 g de fécule de pommes de terre
• 70 g de sucre en poudre
• 50 g de beurre
• 4 oeufs

Préparation:

1. Mixez les biscuits avec le beurre et tapissez le fond d’un moule à gâteau. Placez dans le four préchauffé à 180 °C (th. 6). Laissez cuire 15 min.

2. Hachez grossièrement la chair du melon.

3. Fouettez le fromage blanc et le mascarpone dans un grand saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients : le zeste, le melon, le sucre, la farine, la fécule et les oeufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

4. Versez cette préparation dans le moule sur le fond précuit. Enfournez et laissez cuire à nouveau 50 min.

5. Laissez refroidir votre gâteau puis démoulez-le. Placez au réfrigérateur avant de déguster.

Source : Carrefour contact

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