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 Carrot cake

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Carrot cake   Mar 22 Juil - 23:23:37

Carrot cake



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h00

Ingrédients Pour 6-8 personnes :

• 5 carottes
• 220g de cassonade + 3 cuillères à soupe pour décorer
• 120g de beurre mou
• 3 oeufs
• 225g de farine
• 1,5 c. à c. de levure chimique
• 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
• 1 c. à c. de cannelle en poudre
• 125g de poudre de noisettes

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Beurrez un moule à kouglof.

3. Pelez les carottes, lavez-les et râpez-les.

4. Réservez-les.

5. Fouettez la cassonade et le beurre mou pendant 3 min environ.

6. Ajoutez les oeufs un à un, tout en continuant à fouetter.

7. Ajoutez la farine et la levure, la cannelle et le gingembre puis les carottes et la poudre de noisettes.

8. Mélangez sans trop travailler la pâte.

9. Versez la pâte dans le moule beurré et faites cuire pendant 1h environ.

10. Vérifiez la cuisson avec une pique en bois : elle doit ressortir sèche.

11. Retirez le cake du four et retournez le moule sur une planche immédiatement.

12. Attendez 5 min avant de démouler puis saupoudrez le cake avec la cassonade restante.

13. Dressez dans un plat et servez.

Source : Shopi Hebdo

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