AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Truffes express aux asperges et au saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1190
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Truffes express aux asperges et au saumon   Dim 29 Juin - 21:54:00

Truffes express aux asperges et au saumon



Temps de Préparation : 25 minutes
Temps de Cuisson : 15 minutes

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 1 sachet de riz basmati précuit
• 8 asperges vertes
• 3 tranches de saumon fumé
• 2 c. à s. de ricotta
• 2 c. à s. de chapelure
• 1/2 citron
• 1 c. à c. de gingembre moulu
• 8 brins de Aneth
• 1 c. à s. d'huile d'olive
• Sel & Poivre

Préparation:

1. Épluchez les asperges et faites-les cuire 5 min à la vapeur.

2. Hachez grossièrement les tranches de saumon fumé avec les asperges.

3. Réchauffez le ris selon les indications de l’emballage.

4. Égrainez-le à la fourchette dans un saladier.

5. Ajoutez le hachis de saumon et d’asperge, la ricotta puis la moitié de l’aneth ciselée.

6. Arrosez avec un filet de jus de citron, saupoudrez le gingembre, salez un peu et poivrez.

7. Mélangez bien et formez de petites boulettes.

8. Passez-les dans la chapelure mélangée à l’aneth restante.

9. Faites revenir les truffes 5 min dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive.

10. Plantez des piques en bois dans chaque truffe et servez aussitôt.

Conseil Vin : Bourgogne blanc la cave d'Augustin Florent

Top-chrono !

Vous pouvez préparer les boulettes à l'avance et les réchauffer 5 min au four juste avant de servir.

Source : Carrefour Contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Truffes express aux asperges et au saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan au saumon et asperges au micro-ondes.photos.
» Vols-au vent palourdes et saumon express *
» Vols-au-vent palourdes et saumon express
» Cinq recettes de saumon vite faites de Messidor
» Soupe thaï au saumon sauvage et asperges.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACCOMPAGNEMENTS :: LES LEGUMES-
Sauter vers: