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 Lasagnes au saumon et asperges vertes

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MessageSujet: Lasagnes au saumon et asperges vertes   Dim 1 Juin - 22:59:02

Lasagnes au saumon et asperges vertes



Temps de préparation : 40 minutes
Temps de Réfrigération : 4 h
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 150 g de pâte à lasagnes
• 2 pavés de saumon frais
• 1 barquette de mascarpone
• 5 cl de crème fraîche
• 2 feuilles de gélatine
• sel, poivre
• 1 botte d’asperges vertes
• huile d’olive
• 1 bouquet de cerfeuil

Préparation:

1. Lavez les asperges et faites-les cuire environ 15 min dans de l’eau bouillante.

2. Réservez.

3. Faites cuire les lasagnes pendant 5 min dans une casserole d’eau bouillante.

4. Égouttez-les.

5. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

6. Faites cuire le saumon 10 min au court-bouillon.

7. Égouttez-le et laissez-le refroidir pour l’émietter.

8. Faites chauffer la crème fraîche.

9. Essorez la gélatine entre vos mains et ajoutez-la hors du feu.

10. Mélangez le mascarpone avec la crème fraîche puis ajoutez les miettes de saumon.

11. Dans un emporte-pièce, disposez un carré de lasagne puis la préparation au saumon et enfin un autre carré.

12. Tassez légèrement l’ensemble et réservez 4 h au réfrigérateur.

13. Mélangez l’huile d’olive et le bouquet de cerfeuil finement haché au moment de servir.

14. Salez et poivrez.

15. Démoulez délicatement les carrés au saumon, décorez de pointes d’asperges et arrosez d’un filet de sauce au cerfeuil.

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

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