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 Poulet au calvados

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Poulet au calvados   Mer 18 Juil - 22:55:41

Poulet au calvados



Pour 6 pers. :

1 camembert •
1 poulet de 1,5 kg •
10 cl de calvados •
15 cl de crème fraîche épaisse •
huile végétale •
sel et poivre.

Préchauffez le four à th. 6 d'huile.Salez et poivrez.
Enfournez (180 °C).
Coupez le camembert en deux,
détaillez une des moitiés en dés et l'autre en lamelles.

.Farcissez le poulet avec les dés de camembert,
placez-le dans un plat à four et badigeonnez-le
et faites cuire 1 h 15 en l'arrosant régulièrement de son jus. "3 Sortez le poulet du four, retirez-le du plat et coupez-le en morceaux. Réservez au chaud. Posez le plat à four sur feu vif,

versez le calvados et raclez le fond avec une spatule en bois. Ajoutez la crème, assaisonnez et faites cuire pendant 1 minutes sans boulir Remettez les morceaux de poulet dans le plat, répartissez dessus les lamelles de camembert, poivrez et enfournez à nouveau 10 minutes.

Servez aussitôt accompagné de courgettes cuites à la vapeur, par exemple.

SOURCE = le-normand-gourmand
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