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 Velouté de tomates à l'origan

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MessageSujet: Velouté de tomates à l'origan   Mar 6 Mai - 23:55:59

Velouté de tomates à l'origan



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 8 tomates olivette
• 100 g de roquette
• 2 échalotes
• 3 cuil.à soupe d'huile d'olive
• 1 litre de bouillon de volaille
• 1 pincée de sucre
• origan en poudre
• poivre du moulin

Préparation:
 
1. Mondez les tomates, retirez les pépins, hachez-les grossièrement.
 
2. Faites fondre les échalotes émincées à l'huile d'olive dans une cocotte.
 
3. Ajoutez la roquette et le sucre, laissez fondre.
 
4. Ajoutez les tomates, le bouillon, le poivre et l'origan.
 
5. Laissez cuire 15-20 min à feu moyen.
 
6. Mixez le tout pour obtenir un velouté onctueux.
 
7. Servez bien chaud avec des croûtons frottés à l'ail.
 
Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

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