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 Compotée de poivrons et aubergine

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MessageSujet: Compotée de poivrons et aubergine   Mar 6 Mai - 23:38:30

Compotée de poivrons et aubergine



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1h30

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 1 kg de poivrons rouges
• 1 aubergine
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 gousses d’ail
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
• sel, poivre du moulin

Préparation:

1. Préchauffez le four à 250 °C (th. 8-9).

2. Placez les poivrons et l’aubergine sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-les cuire 30-40 min en les retournant régulièrement au fur et à mesure que leur peau noircit.

3. Retirez du four, couvrez et laissez tiédir.

4. Pelez les poivrons, retirez les graines.

5. Récupérez la chair de l’aubergine.

6. Hachez grossièrement les poivrons et la chair de l’aubergine.

7. Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout, ajoutez les légumes, l’ail écrasé et le vinaigre.

8. Salez et poivrez.

9. Faites compoter à feu doux pendant 30-40 min, jusqu’à ce que la préparation soit presque confite.

10. Mettez en pots, si vous le souhaitez.

11. Servez à l’apéritif ou en accompagnement.

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

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