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 Gratin de fruits frais

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Gratin de fruits frais   Sam 3 Mai - 23:51:04

Gratin de fruits frais



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients Pour 4 personnes

• 12 Palets Bretons
• 2 oranges
• 16 litchis (frais ou en conserve)
• 2 bananes
• 20 cl de crème liquide
• 25 g de sucre
• 2 jaunes d’oeufs

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Épluchez les oranges et gardez seulement la pulpe.

3. Taillez les litchis et les bananes en dés.

4. Répartissez les fruits dans 4 mini-cocottes.

5. Réservez.

6. Battez le sucre et les jaunes.

7. Ajoutez la crème fraîche.

8. Mélangez.

9. Versez la crème dans les mini-cocottes.

10. Enfournez 15 minutes, jusqu’à coloration de la crème.

11. Au moment de servir, émiettez grossièrement les palets bretons et parsemez-les sur les gratins.

12. Dégustez tiède.

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

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