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 Filet mignon de porc RÔTI, crème de Saint Agur

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MessageSujet: Filet mignon de porc RÔTI, crème de Saint Agur   Dim 27 Avr - 23:57:08

Filet mignon de porc RÔTI, crème de Saint Agur



Temps de Préparation : 20 mn
Temps Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes

• 800 g de filet mignon de porc
• 600 g de carottes
• Une échalote
• 1 dl de fond de veau
• 100 g de St Agur
• 5 cl de crème fraîche
• sel, poivre

Préparation

1. Assaisonner de sel et de poivre la viande, et saisir à la poêle.

2. Mettre dans un plat à four.

3. Cuire dans un four chaud (th. 7) environ 6 à 7 mn en arrosant très fréquemment avec le beurre fondu dans le plat.

4. Éplucher et émincer les carottes en julienne très fine.

5. Faire étuver dans une cocotte avec une noisette de beurre et un trait d’eau.

6. Faire suer l’échalote ciselée, ajouter le St Agur, déglacer au vin blanc, compléter avec le fond de veau, laisser légèrement réduire et crémer.

7. Rectifier l’assaisonnement.

8. Poser la viande émincée sur les carottes et finir avec un cordon de sauce de St Agur.

Source : Vu sur catalogue E-Leclerc

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