AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1640
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes   Dim 27 Avr - 22:41:54

Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes  



Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes  

Ingrédients Pour 4 personnes  

• 4 tranches d' espadon (de 150g chacune)
• 4 cuillères à soupe de graines de sésame
• 2 cuillères à soupe de miel
• 1 cuillère à soupe de sauce de soja
• 1 cuillère d'huile de pépins de raisins
• 2 poivrons
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 1 courgette
• 1 aubergine
• 3 tomates
• 1 cuillère huile d'olive

Préparation

1. Laver les légumes, éplucher l'ail et l'oignon.

2. Détailler tous les légumes en petits cubes, faites suer séparément chaque légume à l'huile d'olive, les mélanger ensuite dans le même récipient, ajouter les tomates concassées, le thym et l'assaisonnement.

3. Mélanger le miel avec la sauce de soja.

4. Enduire légèrement les morceaux d'espadon, assaisonnée avec la préparation au miel, sauce soja, et rouler dans les graines de sésame.

5. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de pépins de raisin, saisir l'espadon environ 2 mn sur chaque faces.

6. Servir immédiatement avec les petits légumes.


Source : Vu sur catalogue E-Leclerc


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE POISSON-
Sauter vers: