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 Gigot D'agneau Rôti Au Cidre et Romarin

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MessageSujet: Gigot D'agneau Rôti Au Cidre et Romarin   Lun 7 Avr - 21:25:07

Gigot D'agneau Rôti Au Cidre et Romarin



Temps de de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h / 1H30

Ingrédients pour 4 personnes :

1 gigot d'agneau
1 litre de cidre
2 têtes d'ail
2 brins de romarin
6 feuilles de laurier
1 cuillère à café de baies de genièvre
50 g de beurre
sel et poivre du moulin

Préparation

1- Assaisonner le gigot.

2- Beurrer un plat, frotter avec les baies de genièvre écrasées et le laurier émietté, et poser la gigot.

3- Ajouter les gousses d'ail en chemise.

4- Arroser de cidre et ajouter le romarin.

4- Cuire dans un four chaud (160°C) en retournant le gigot toutes les 10 minutes et arroser de son jus.

5- Environ 1 heures / 1h30 (selon le poids du gigot).

6- Servir avec les gousses d'ail confites et une purée de haricots blancs.

Source : Recette vue sur catalogue E-Leclerc

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