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 Espuma de mogettes

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MessageSujet: Espuma de mogettes   Jeu 3 Avr - 23:06:19

Espuma de mogettes

Ingrédients

• 1 bocal de mogettes cuites au naturel –
• 50 cl de crème liquide
• poivre
• 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
• 1 tranche de jambon fumé de Vendée –
• copeaux de parmesan
• 1 siphon

Préparation

1. Videz le bocal de mogettes dans une casserole avec le liquide, mettez sur feu doux. Poivrez, versez la crème et mélangez.

2. Ajoutez l’huile de noisette, mélangez.

3. Éteignez le feu, mixez l’ensemble pour obtenir une crème onctueuse, rajoutez de la crème si c’est trop épais ; il faut que la préparation coule facilement dans le siphon.

4. Transférez la crème dans le siphon et mettez au frais au moins 1 heure.

5. Sortez le siphon et préparez-le avec la cartouche comme pour faire une chantilly.

6. Agitez bien le siphon la tête en bas, versez dans des verrines jusqu’aux ¾.

7. Donnez un tour de moulin à poivre, parsemez de quelques copeaux de parmesan et de dés de jambon fumé ; servez sans attendre.

Source : Vu sur Catalogue Intermarché

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