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 Oeufs cocotte au foie gras et pain d'épices

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MessageSujet: Oeufs cocotte au foie gras et pain d'épices   Jeu 3 Avr - 23:05:01

Oeufs cocotte au foie gras et pain d'épices

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de foie gras mi-cuit
• 50 cl de crème fraîche liquide
• 4 gros oeufs frais
• Sel, poivre, muscade, cerfeuil
• 4 tranches de pain d’épices

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C.

2. Prélevez la moitié du foie gras et écrasez-le à la fourchette en y incorporant la crème fraîche.

3. Tapissez le fond de 4 ramequins de cette pâte crémeuse, cassez 1 oeuf dans chaque ramequin, salez, poivrez et râpez un peu de muscade.

4. Mettez au bain-marie au four pour 10 min. Faites des dés avec le reste de foie gras.

5. À la sortie du four, agrémentez de quelques pluches de cerfeuil et des dés de foie gras.

6. Servez avec des mouillettes de pain d’épices très légèrement grillé.

Source : Vu sur Catalogue Intermarché

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