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 Coquilles Saint-Jacques à la bretonne

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MessageSujet: Coquilles Saint-Jacques à la bretonne   Jeu 3 Avr - 23:01:47

Coquilles Saint-Jacques à la bretonne



Ingrédients pour 6 personnes

• 500 g de coquilles Saint-Jacques
• 30 cl de lait
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 80 g de beurre
• 4 gousses d’ail
• 4 petits oignons
• chapelure
• persil
• 1 pincée de curry
• 1 cuillère à soupe de farine
• 1 verre de muscadet
• sel et poivre

Préparation

1. Épluchez et émincez l’ail, les oignons et le persil.

2. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y ail, oignon et persil.

3. Laissez légèrement blondir, versez le muscadet et laissez réduire.

4. Mélangez le lait, la crème fraîche, la farine, le curry, versez le tout dans la casserole et laissez épaissir.

5. Salez et poivrez.

6. Mettez la préparation au fond de chaque coquille, déposez-y les Saint-Jacques coupées.

7. Rajoutez un peu de chapelure et un petit morceau de beurre.

8. Mettez au four environ 10 à 15 minutes.

Source : Vu sur Catalogue Intermarché

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