AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Spaghetti au nouveau pesto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Spaghetti au nouveau pesto   Ven 21 Mar - 15:50:32

Spaghetti au nouveau pesto



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 300 g de petits pois en conserve
• 400 g de spaghetti frais
• 100 g de pousses d’épinard
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 cuil. à soupe de pesto basilic
• sel, poivre
• gruyère râpé

Préparation

1. Lavez les pousses d’épinard à l’eau.

2. Faites cuire les spaghetti frais dans l’eau bouillante salée, en suivant les indications sur l’emballage.

3. Égouttez les petits pois et mixez-les finement avec les épinards, 5 cl d’eau et l’huile d’olive.

4. Ajoutez deux grosses cuil. de pesto basilic.

5. Salez et poivrez.

6. Égouttez les spaghetti, servez-les avec la sauce et saupoudrez d’une poignée de gruyère râpé.

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Spaghetti au nouveau pesto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes au jambon et pesto (diabétique)
» Nouveau Theme song pour R-Truth
» Nouveau site : le chineur.com
» Cablecom modifie ses offres Fiber Power et nouveau logo UPC
» Nouveau objectif Sigma 200-500 f/2.8 EX DG

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: